Возрастное ограничение 18+

Житель Верхней Пышмы обварил ноги из-за прорыва горячей трубы

16.05 Понедельник, 11 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Верхней Пышме мужчина обварил себе ноги из-за того, что его квартиру затопило горячей водой. Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувшую субботу, 9 декабря.

Как рассказал пострадавший «КП-Екатеринбург», он проснулся от горячего пара. По стенам текла горячая вода и пол тоже был залит кипятком.

«Встаю с кровати прямиком в кипяток, бегу в коридор. Быстро прыгаю в ботинки. По кипятку бегу в подъезд. Стучусь к соседям и прошу помощи. Они запустили меня в ванную, где я стал ополаскивать ноги прохладной водой»,

приводят слова пострадавшего в издании.


Позже он уехал в больницу, так как его стопы стали покрываться волдырями. По его словам, ему диагностировали ожог пальцев ног второй степени на обеих стопах. Теперь ему предстоит восстановление.

Так как мужчина работает массажистом на дому, он потерял рабочее место. От горячей воды в его квартире все размокло и разбухло. Необходимо делать ремонт. Мужчина планирует обращаться в прокуратуру.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK