Возрастное ограничение 18+

Сбитого на ЕКАДе пса спас проезжавший мимо автомобилист

20.30 Воскресенье, 10 декабря 2023
Фото: ВК-группа «Екатеринбург-Серов (онлайн)»
Сбитую машиной собаку обнаружили автомобилисты, проезжавшие в субботу днём по Екатеринбургской кольцевой автодороги. Животное беспомощно лежало в снегу неподалёку от съезда к городу Верхняя Пышма.

Возле собаки остановилось сразу несколько неравнодушных водителей. Один из них взялся отвезти несчастное животное в ветклинику, что и сделал. После осмотра пострадавшего, выяснилось, что переломов у пса нет. На его теле зверинные доктора обнаружили только сильные ушибы, а также диагностировали сильное истощение. После полученной необходимой ветпомощи автовладелец, не нашедший в себе сил проехать мимо сбитой собаки, забрал пса к себе домой на временную передержку.

Этой историей поделился в ВК пользователь группы «Екатеринбург-Серов (онлайн)». Есть предположение, что найденая на ЕКАДе собака жила в сгоревшем недавно приюте. Сумев избежать огня, перепуганный пёс не избежал колёс мчавшейся машины. В любом случае, сейчас ему небходимо новое постоянное жилище.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK