Возрастное ограничение 18+

Смертельное ДТП произошло под Нижним Тагилом с участием грузовиков

12.01 Суббота, 9 декабря 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Минувшей ночью, около 01.35, на 146-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов произошла смертельная авария с участием двух грузовиков.

По предварительным данным, 50-летний водитель грузового «КАМАЗа» с прицепом, на котором находился экскаватор MST, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался DAF под управлением 38-летнего мужчины – он скончался в результате аварии.

За 22 года вождения водитель «КАМАЗа» привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения только один раз. Погибший водитель за 21 год стажа пренебрегал правилами 32 раза, рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Полицейским водитель грузовика заявил, что он ехал в прямом направлении со скоростью 50 км/ч, когда прицеп вдруг начало заносить. Он пытался выровняться, но столкновения избежать не сумел.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK