Возрастное ограничение 18+

В уральской столице парализовалось трамвайное движение

10.01 Пятница, 8 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня утром в уральской столице возникли серьезные проблемы с трамваями. Движение парализовалось сразу в нескольких частях города. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным мэрии, серьезная задержка в движении пассажирского рельсового транспорта произошла на улице Луначарского, на участке от улицы Челюскинцев до проспекта Ленина. Проехать не могут трамваи №№2, 8, 14, 20, 12, 21, 3, 16. Причиной стало повреждении контактной сети.

Также из-за ДТП встали трамваи в районе остановке Южной. В связи с этим затруднено движение трамваем от остановки Фрунзе до Фучика.

На улице 8 Марта, где тоже были проблемы, движение восстановили.

Напомним, что вчера на перекрестке Шефская – Старых Большевиков «сломался» 333-й трамвай, курсирующий между Екатеринбургом и Верхней Пышмой.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK