Возрастное ограничение 18+

В ночном пожаре едва не погибла пожилая екатеринбурженка

19.58 Вторник, 28 ноября 2023
Фото: Вечерние Ведомости
Минувшей ночью в Екатеринбурге случился пожар в одном из жилых домов Железнодорожного административного района. Хозяйку погоревшей квартиры пришлось откачивать врачам.

Возгорание возникло в квартире на четвёртом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Челюскинцев. Прибывшим на вызов пожарным не понадобилось эвакуировать жителей дома — ещё до их приезда на улицу выскочили 15 человек, из которых пятеро несовершеннолетних. Однако, когда спасатели вошли в горящую квартиру, выяснилось, что её хозяйка самостоятельно спастись не смогла — потеряла сознание, надышавшись едкого дыма.

Пострадавшую женщину пожарные вынесли из дома и передали врачам. Те, оказав необходимую первую помощь, приняли решение отвезти пенсионерку в больницу.

В тушении ночного пожара на улице Челюскинцев приняли участие 13 специалистов. При этом использовались 4 пожарные машины. Причины пожара устанавливаются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK