Возрастное ограничение 18+

На месте сегодняшней гибели двух человек обнаружились недостатки ЕКАД

19.44 Воскресенье, 26 ноября 2023
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области / t.me/gibdd_66
Сотрудники Госавтоинспекции выявили недостатки дорожных условий в том месте Екатеринбургской кольцевой дороги, где сегодня, 26 ноября, погибли два взрослых человека, а ребёнок получил травмы.

На месте смертельного ДТП, в котором отечественный «ВАЗ-2107» столкнулся с «Ниссаном», обнаружено занижение обочины относительно уровня проезжей части. Кроме того, здесь отсутствует горизонтальная дорожная разметка. Ещё не сделаны выводы, что именно эти недостатки привели к аварии, но уже понятно, что перед дорожниками, отвечающими за данный участок ЕКАД, замаячили неприятности. Им как минимум придётся устранять недостатки и в кратчайшие сроки. Так, согласно правилам, разработанным Министерством транспорта Российской Федерации, на ликвидацию возвышения или занижения обочин даётся не более 7 суток.

Стали известны некоторые подробности о погибших в ДТП на ЕКАД людях. Водителю «ВАЗа» было 38 лет. Погибший вместе с ним пассажир оказался женщиной, чья личность пока не установлена. Что касается мальчика из второй машины, ГИБДД сообщает, что он в столкновении получил травму головы и рассечение брови.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK