Возрастное ограничение 18+

Пьяный водитель сломал дорожное ограждение на границе Эльмаша и Уралмаша

19.04 Пятница, 15 сентября 2023
Фото: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
Проспект Космонавтов — не только одна из самых протяжённых и оживлённых улиц Екатеринбурга, но и условная «граница» разделяющая Орджоникидзевский административный район на две части — Уралмаш и Эльмаш. Минувшей ночью дорожное ограждение на этой «границе» было сломано пьяным водителем.

Уличный «вандализм», в данном случае совершенный дорогостоящим орудием — иномаркой, — произошёл неподалёку от пересечении проспекта улицей Войкова. Водитель автомобиля марки «Volkswagen Tiguan», въехавший в металлическую преграду, пытался скрыться с места ДТП, и даже скрутил госномера со своей машины. Это ему не помогло. Неприятный разговор с представителями ГИБДД всё же состоялся.

Как сообщает интернет-ресурс «Уралмаш-Эльмаш.РФ», «вандал» оказался 37-летним мужчиной. При столкновении с оградой он не пострадал (в отличие от машины, которой оторвало колесо и снесло «передок»). При медосвидетельствовании была установлена основная причина произошедшего — владелец иномарки был пьян. На него был составлен протокол, а машина эвакуирована на спецстоянку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK