Возрастное ограничение 18+

Скотч и печать листовок необходимы поисковикам пропавшего в Екатеринбурге мальчика

20.05 Вторник, 27 июня 2023
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»
Поисковики шестилетнего мальчика, пропавшего в понедельник утром в Екатеринбурге, обратились за помощью к согражданам. Срочно необходима распечатка цветных листовок с ориентировкой и скотч, чтобы их развешивать по городу.

Распечатанные собственными силами листовки с ориентировками можно привозить в храм на улице Симферопольской (здание №25А). Там теперь находится штаб поисков. Скотч можно приносить туда же. Примут и любую информацию о возможном местонахождении пропавшего ребёнка, но её оперативней будет передавать по номерам телефонов 8 800 700 54 52 или 112.

Шестилетнего Далера Бобиева ищут уже два дня. Этим занимаются военные, полиция, «ЛизаАлерт» и рядовые граждане (минувшей ночью на поиски выходила и журналистка «Вечерних Ведомостей). Но ни их усилия, ни использование дрона, ни прочёсывание дна водоёма в парке на Вторчермете результатов пока не дали. Мальчик таинственно и бесследно исчез.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK