Возрастное ограничение 18+

При пожаре в частном доме в свердловской деревне погибли два человека

17.53 Четверг, 11 мая 2023
Фото: Вечерние ведомости
В частном доме в деревне Корнилова в ночь на 11 мая произошел пожар. Во время тушения пожара обнаружили тела двух человек.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, территориальный следственный отдел проводит процессуальную проверку по данному факту. По предварительным данным, очаг возгорания находился посреди комнаты, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В пресс-службе свердловского главка МВД добавили, что данное происшествия не связано с криминальными проявлениями. Сыщики уголовного розыска уже установили личности погибших: это 58-летний хозяин дома и его 62-летний сосед.

«По имеющимся сведениям, незадолго до своей гибели они употребляли спиртное, что, возможно, и послужило причиной неосторожного обращения с огнем»,

– сообщили в МВД.


Следователь СКР совместно с сотрудниками МЧС и полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. Для определения точной причины смерти проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK