Возрастное ограничение 18+

Под белы ноженьки вели екатеринбургские полицейские пьяного гражданина

21.05 Среда, 7 декабря 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников
Странную картину средь бела дня лицезрели многие екатеринбуржцы возле Автовокзала. По улице Циолковского доблестно вышагивали два сотрудника полиции. А за ними по заснеженному (и не очень чистому) асфальту волочился мужчина. Волочился буквально — полицейские тащили его куда-то, взяв за ноги.

Как выяснилось позже, таким необычным образом произошло задержание и доставка в отделение пьяного гражданина. Мужчина хулиганил в общественном месте, не прекратил этого делать и после того, как представители правоохранительных органов попытались довести его в отделение. Улёгшегося на землю дебошира им пришлось тащить за ноги не один десяток метров, минуя перекрёсток, проезжую часть дороги, трамвайные пути.

Надо отдать должное уральцам. Как сообщает телеграм-канал «Инцидент Екатеринбург», многим не понравилось увиденное. Горожане делали замечания полицейским, сочувствуя пьянице, который, возможно, такого сочувствия и не заслуживал. В Управлении милиции по городу Екатеринбургу утверждают, что пьяный гражданин таким странным образом использовал полицейских в качестве бесплатного транспорта лишь небольшой промежуток пути. Когда «тройка» миновала перекрёсток улиц Циолковского и Степана Разина, он всё же согласился подняться и оставшееся расстояние до отделения проделал «на своих двоих».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK