Возрастное ограничение 18+

В уральском посёлке в пожаре погиб инвалид

20.19 Вторник, 29 ноября 2022
Происшествия
Стоп-кадр видео из ВК-группы «Инцидент Каменск-Уральский» / vk.com/incident_ku
Пожар произошёл в одном из частных домов села Сипавское, что под Каменском-Уральским. Спастись жильцу дома не удалось.

Возгорание произошло ранним утром, когда сельчане ещё спали. Загоревшийся дом принадлежал двум хозяевам, сильнее всего полыхнула та часть дома, в которой проживал мужчина-инвалид. Она практически целиком выгорела, а крыша в этой части деревянного здания обрушилась. Под её обломками остался лежать и жилец. Даже если он и находился в сознании во время катастрофы, покинуть помещение, охваченное огнём, самостоятельно он не мог в силу своей инвалидности.

По сообщению ВК-канала «Инцидент Каменск-Уральский», вторая часть дома почти не пострадала. К прибытию пожарных огонь не успел её значительно охватить.

Село Сипавское расположено в южной части Свердловской области и административно относится к Каменскому городскому округу. Согласно переписи населения 10-летней давности, проживает там менее 800 человек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK