Возрастное ограничение 18+

Водитель погрузчика из свердловского посёлка случайно открыл сезон купания в проруби

18.39 Вторник, 29 ноября 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников
Лёд на реках и озёрах ещё слишком тонок, чтобы по нему ходить. Видимо, только это останавливает уральских моржей от открытия нового сезона зимнего купания в проруби. Что ж, его открыл водитель погрузчика из посёлка Растущий, что в Белоярском городском округе Свердловской области.

Правда, намерений купаться у мужчины не было. Вчера, 28-го ноября, вместе с коллегами он выполнял свою работу по очистке территории посёлка от снежных завалов. В какой-то момент он на своём погрузчике заехал на лёд местного водоёма. И, что не удивительно, провалился вместе со своим тяжёлым транспортным средством. К счастью, неглубоко. Горе-водитель даже толком промокнуть не успел.

Чтобы вытащить погрузчик, застрявший в проруби, которую сам же под собой и сделал, пришлось использовать второй такой же, — пишет ВК-сообщество «Екатеринбург-Серов». И теперь люди действовали осторожнее — воспользовались длинным тросом, чтобы не подъезжать близко к «утопленнику».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK