Возрастное ограничение 18+

В уральской столице на Гурзуфской под машину попал 13-летний подросток

10.25 Суббота, 15 октября 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Вчера вечером в Екатеринбурге на улице Гурзуфской под колёса автомобиля «Mazda» попал 13-летний подросток, перебегавший через дорогу в неположенном для этого месте. В результате аварии юноша получил различные травмы и был доставлен в лечебное учреждение № 9.

Инцидент произошёл около 18.33. Как установили сотрудники полиции, пострадавший после школы ушёл гулять с одноклассниками. Подростки планировали зайти в магазин, находившийся через дорогу, и, решив пренебречь правилами дорожного движения, стали перебегать через проезжую часть из-за стоящих на обочине машин.

Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, мать мальчика объяснить поведение сына не смогла. С её слов, она регулярно проводила с ребёнком беседы о необходимости соблюдать правила дорожного движения. При родительнице он никогда их не нарушал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK