Возрастное ограничение 18+

На свердловской трассе автомобиль насмерть сбил пешехода

11.56 Четверг, 29 сентября 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск водитель Geely насмерть сбила пешехода. ДТП произошло вчера около 20.00.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, девушка-водитель Geely ехала со стороны Алапаевска в сторону поселка Зыряновский и сбила мужчину, идущего по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП мужчина 1962 года рождения скончался от полученных травм на месте происшествия.

За рулем Geely находилась 28-летняя девушка со стажем вождения восемь лет. Она пояснила, что при движении по трассе после проезда встречного автомобиля допустила наезд на пешехода, который шел по дороге.

Госавтоинспекция призывает сообщать о пешеходах, находящихся на дороге с риском для жизни, в полицию или по телефону 112. Напомним, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток пешеходам следует иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK