Возрастное ограничение 18+

В Березовском мужчина умер от отравления газом

10.20 Четверг, 29 сентября 2022
Происшествия
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Березовском обнаружили тело мужчины в квартире дома по улице Толбухина. Как сообщил начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых, местный житель мог отравиться газом.

Сообщение от скорой медицинской помощи о найденном в квартире теле мужчины 1960 года рождения поступило вчера в 09.40. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что в квартире была газовая колонка. По одной из рассматриваемых версий, хозяин жилища мог погибнуть от отравления газом из-за нарушения техники безопасности при использовании газового оборудования.

В СУ СКР по Свердловской области добавили, что по данному факту проводится проверка. Тело мужчины направили на экспертизу для выяснения точной причины смерти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK