В ДТП возле Каменска-Уральского погиб бык

19.27 Понедельник, 15 августа 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников


На трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган воскресной ночью произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и крупного рогатого домашнего животного. К сожалению, животное не выжило.

Как сообщает ВК-паблик «ЧП. Каменск-Уральский», ДТП случилось между 93-м и 94м километрами дороги. Двигавшийся со стороны Каменска-Уральского в Екатеринбург «Шевроле Лачетти» врезался в быка, в темноте бредущего по трассе. Удар пришёлся в правую часть машины. Из-за него лопнуло боковое стекло со стороны пассажирского сидения, было сорвано зеркало автомобиля, смят капот.

Животное от полученных травм скончалось на месте. Сидевший за рулём иномарки 27-летний мужчина не только выжил, но и не получил никаких ранений.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK