Возрастное ограничение 18+

Пьяный водитель Toyota Camry устроил на свердловской трассе смертельное ДТП

17.28 Пятница, 22 июля 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Серов – Североуральск – Ивдель автомобиль Toyota Camry столкнулся с грузовиком Iveco Trakker. В результате ДТП погиб человек. Авария произошла на 15-м километре автодороги сегодня в 10:50.

По предварительной информации, водитель Toyota Camry ехал в сторону Серова, при развороте не уступил дорогу грузовику, двигавшемуся во встречном направлении, и допустил с ним столкновение.

В результате аварии погиб пассажир Toyota – мужчина 1974 года рождения. Водителя легковушки 1974 года рождения доставили в Краснотурьинскую городскую больницу с травмой руки. Водитель грузовика не пострадал.

Пьяный водитель Toyota Camry устроил на свердловской трассе смертельное ДТП
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, водитель Toyota – житель Серова. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по статье 264 УК РФ. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения водительских прав. Также результаты освидетельствования показали, что водитель был пьян.

Водитель грузовика пояснил, что во время движения увидел с левой стороны на обочине легковой автомобиль. Неожиданно машина стала разворачиваться и остановилась поперек проезжей части, перекрыв путь на его полосе движения. Водитель грузовика попытался уйти влево, но столкновения избежать не удалось.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK