Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле в пожаре погиб человек

20.02 Четверг, 21 июля 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Огненная стихия, разбушевавшаяся в среду вечером, 20-го июля, в Нижнем Тагиле, унесла жизнь человека. Мужчину обнаружили уже после того, как пожар был потушен.

Сообщение о пожаре поступило от женщины, проживающей в сгоревшей квартире. Она покидала жилище, чтобы выгулять собаку, а когда возвращалась, с улицы заметила дым, идущий из окна её квартиры на 3-м этаже. Прибывшие на улицу Пархоменко пожарные достаточно быстро справились со своей задачей. Но жилец — 42-летний сын звонившей — уже не подавал признаков жизни.

Как стало известно позже, погибший имел инвалидность и, одновременно, пристрастие к алкоголю. По предположению сотрудников Отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Нижний Тагил, пожар возник из-за того, что мужчина покурил в помещении и не проследил, чтобы окурок не попал на легковоспламеняющиеся предметы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK