Возрастное ограничение 18+

Известный тату-мастер Краснотурьинска разбился после падения из окна

18.38 Среда, 13 июля 2022
Происшествия
Фото со страницы Михаила Сергеева в ВК
Печальное известие пришло из города Краснотурьинска Свердловской области. Там насмерть разбился хорошо известный местным жителям тату-мастер.

Михаил Сергеев, работавший под творческим псевдонимом Михей, в среду, 13-го июля, выпал из окна квартиры на 5-м этаже дома, в котором проживал. Произошло это в первой половине дня. При ударе о землю молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в причинах трагедии. Известно только, что ещё сегодня утром Сергеев выкладывал фото своих работ на персональную страницу соцсети «ВКонтакте». Последняя из них опубликована им в половине 9-го. А примерно через полтора часа тату-мастера не стало.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK