Пострадавшая от упавшего куска штукатурки екатеринбурженка добивается компенсации

12.21 Пятница, 20 мая 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
На женщину в Октябрьском районе Екатеринбурга упал кусок штукатурки дома. Пострадавшая до сих пор не может получить компенсацию. Об этом сообщает Е1.RU со ссылкой на екатеринбурженку.

Инцидент произошел 30 марта. Женщина возвращалась домой после работы. Она стояла у магазина и ждала такси, когда из-за сильного ветра на нее полетел кусок штукатурки с пятиэтажного дома.

«Управляющая компания мне даже не позвонила после этого. Более того, я только с третьего раза смогла зарегистрировать официальное обращение. Но и на него они не ответили в срок», – рассказала изданию пострадавшая.


Женщина одна воспитывает двоих детей и после случившегося осталась без заработка на две недели, потому что ушла на больничный. Она требует от компании, не уследившей за состоянием дома, выплатить ей 150 тысяч рублей. В эту сумму входят затраты на лечение и компенсация морального вреда. Но до сих пор коммунальщики ей ничего не перечислили.

В управляющей компании «Ремстройкомплекс» Е1 сказали, что компания в курсе ситуации, сейчас решается вопрос о сумме выплат. А после этого инцидента, по словам коммунальщиков, на фасаде дома был проведен ремонт.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алина Ворванина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK