Под Нижним Тагилом заблудившаяся туристка провалилась в болото

14.46 Вторник, 17 мая 2022
Происшествия
Фото: Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила
В Свердловской области в районе реки Чауж девушка провалилась в болото. Об этом сообщает Е1.RU со ссылкой на Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила.

Супружеская пара отправилась с ночевкой в лес под Нижним Тагилом. По дороге домой они заблудились и забрели на болото, где девушка провалилась. Ее по пояс засосало в топь.

Мужчина не смог вытащить девушку, поэтому оставил ее и сам пошел искать выход из леса. Перед этим он вызвал на место спасателей.

«Вызов поступил в семь часов вечера. На место выехали четыре спасателя. Они [туристы] настолько вымотались, что мужчина даже бросил рюкзак с вещами, попросту не мог дальше идти с ним из-за утомления. Девушку засосало по пояс. Он [муж] оставил её в болоте и пошёл искать выход, потому что вместе они уже не могли передвигаться», – рассказал Е1 директор Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила Сергей Копёркин.

Специалистам удалось вытащить девушку, а также вывести в безопасное место мужчину. После этого они вынесли вещи туристов, которые те оставили из-за усталости.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алина Ворванина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK