В Краснотурьинске объявленного в розыск мужчину нашли мёртвым и приняли за другого

20.56 Четверг, 12 мая 2022
Происшествия
Фрагмент поисковой ориентировки
Объявленного в розыск ещё в октябре прошлого года жителя Краснотурьинска Павла Обрезкова нашли 2-го мая. Но узнали об этом только сейчас. Более недели считалось, что из реки Турья выловили совсем другого человека.

Павел Обрезков ушёл из дома вечером 2-го октября. Поскольку мужчина 1987-го года рождения нуждался в медицинской помощи, родственники и знакомые подняли тревогу сразу же. Но и после извлечения его бездыханного тела из реки в мае, опознать его смогли не сразу. Поначалу поисковики решили, что это другой пропавший без вести, причём существенно более пожилой, чем Обрезков. Сразу в точности установить личность погибшего помешали и разрушения тканей, возникшие из-за долго пребывания в воде, и то обстоятельство, что перед исчезновением Обрезков обрился налысо.

О причинах гибели краснотурьинца сведений пока нет. Проводится следственно-медицинская экспертиза. Следователи Следственного отдела по Краснотурьинску пытаются выяснить, чем занимался погибший в последние дни своей жизни и обстоятельства его смерти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK