Малолетний ребёнок в Верхней Салде оказался под колёсами автомобиля

18.52 Вторник, 10 мая 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Верхней Салде на улице Воронова легковой автомобиль марки «Kia» переехал ребёнка. Маленькая девочка выжила, но получила серьёзные травмы.

На дороге ребёнок оказался случайно. Согласно информации, полученной сотрудниками Главного управления МВД РФ по Свердловской области, девочку взяли с собой в поездку её дедушка и бабушка. Когда они остановились возле продуктового магазина и бабушка отправилась за продуктами, а дедушка отошёл к уличному автомату за водой, ребёнок оставался в машине, пристёгнутый в детском автомобильном кресле. К несчастью, малышка сумела отстегнуться и выйти из автомобиля.

Наезд на ребёнка произошёл практически на глазах дедушки, когда его внучка начала перебегать дорогу. Он даже успел дать сигнал остановиться водителю «Киа» — женщине 1977-го года рождения. Вот только она не успела среагировать. Иномарка сбила девочку и проехалась по ней передним колесом.

Травмированный ребёнок был срочно доставлен с места происшествия в местную больницу. Степень вины каждого из участников этого несчастного случая устанавливается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK