При взрыве газа в пятиэтажке в Нижнем Тагиле пострадала пожилая женщина

Прокуратура взяла на контроль проверку безопасности многоквартирника

01.57 Понедельник, 25 апреля 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
Вечером 24 апреля на последнем этаже пятиэтажки на улице Пархоменко в Нижнем Тагиле произошел взрыв газа. Проживающая в этой квартире пожилая женщина доставлена с ожогами в больницу.

В квартире повреждены стекла, двери, внутренние перегородки. Сообщается, что после взрыва газа ничего не загорелось – пожара не было.

В полиции рассказали, что газ в доме перекрыт, а существенных повреждений в других квартирах нет.

В прокуратуре сообщили, что проконтролируют проверку безопасности жилого дома, в котором произошёл взрыв газа.

«Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила взяла на контроль организацию мероприятий по проверке устойчивости конструктивных элементов многоквартирного дома», - указано в сообщении пресс-службы прокуратуры Свердловской области.

Также в надзорном ведомстве рассказали, что дадут оценку соблюдения требований законодательства, регулирующего вопросы обслуживания и проверки газового оборудования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK