Из Каменска-Уральского в Екатеринбург доставили 7-летнего мальчика с тяжёлыми травмами

20.50 Четверг, 7 апреля 2022
Происшествия
Скриншот видео от ГИБДД по Свердловской области
В 9-ую городскую больницу Екатеринбурга из Каменска-Уральского доставили 7-летнего мальчика. Он находится в критическом состоянии из-за тяжёлых травм, полученных накануне вечером в дорожно-транспортном происшествии.

Мальчик попал под машину по вине родительницы. Женщина «в подпитии» поторопилась на автобус и выбежала на пешеходный переход на перекрёстке улиц Павлова и Победы, не дождавшись разрешающего сигнала светофора. За собой она потянула за руку и сына. Оба были сбиты автомобилем ВАЗ-2114, за рулём которого находился 18-летний водитель.

Сама женщина тоже получила травмы – у неё переломы и сотрясение головного мозга. Но, в отличие от сына, можно считать, что она легко отделалась. Женщину тоже госпитализировали, но за её жизнь, по крайней мере, не приходится биться врачам.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK