На трассе Екатеринбург – Нижний Тагил столкнулись Газель и бензовоз

14.25 Среда, 26 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 307-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов Газель столкнулась с бензовозом. ДТП произошло сегодня около 11:00.

В УГИБДД по Свердловской области «Вечерним ведомостям» рассказали, что, по предварительной информации, водитель Газели при движении по правой полосе неожиданно начал перестраиваться в левый ряд, где столкнулся с автомобилем Scania (бензовозом).


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Водитель бензовоза 1988 года рождения рассказал, что ехал по трассе со стороны Нижнего Тагила в сторону Екатеринбурга и начал опережать попутно движущуюся Газель. Неожиданно Газель стала перестраиваться влево. Водитель бензовоза вывернул руль, но избежать столкновения не удалось. От удара Газель развернуло, а бензовоз съехал в кювет.

В результате аварии пострадал водитель Газели. Его госпитализировали для осмотра.

В момент ДТП в цистерне Scania находилась 21 тонна бензина. В результате столкновения разлива не произошло. Сотрудники ГИБДД помогают водителям при проезде места аварии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK