Молочный завод города Ирбита случайно выпустил молоко из будущего

19.37 Вторник, 25 января 2022
Происшествия
Фрагмент рекламы продукции Ирбитского молочного завода
В минувший понедельник ирбитские молочники случайно выпустили молоко из будущего. Из-за сбоя программного обеспечения на местном молокозаводе на пакетах одной из партий молока с 3,2-процентной жирностью на месте даты выпуска вместо цифр «24.01.2022» отпечаталось «26.01.2022». Ошибку заметили не сразу, и партию «из будущего» отправили по магазинам.

Сегодня представители Ирбитского молочного завода выступили с извинениями и уточнили, что на качество самого молока неправильная дата никак не сказалось. Напиток можно спокойно употреблять в пищу до «31.01.2022» (дата окончания возможного срока употребления на пакетах проставлена правильно).

Акционерное общество «Ирбитский молочный завод» свою историю отсчитывает с 1925-го года. Молокозавод выпускает все виды молочной продукции, которую поставляет в большинство населённых пунктов Свердловской области. До 25% молока, кефира, сливок, мороженого и других молочных продуктов, которые продаются в магазинах области, прибывает туда из Ирбита.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK