На территории Уралвагонзавода обнаружили артиллерийский снаряд

13.20 Вторник, 25 января 2022
Происшествия
Фото: управление Росгвардии по Свердловской области
В Нижнем Тагиле на территории Уралвагонзавода обнаружили артиллерийский снаряд. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Боеприпас обнаружили при проведении земляных работ на территории Уралвагонзавода. На место незамедлительно прибыли сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Рассвет». Саперы обследовали находку и установили, что это 76-мм артиллерийский снаряд со взрывателем, покрытый следами сильной коррозии.

Найденный снаряд мог представлять реальную угрозу для людей. Боеприпас транспортировали с соблюдением необходимых мер безопасности и уничтожили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK