Двухлетняя девочка пострадала в ДТП на Челябинском тракте в Екатеринбурге

09.59 Вторник, 25 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
На Челябинском тракте в Екатеринбурге автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в столб, а затем столкнулся с Nissan Almera. В результате ДТП пострадали два человека, в том числе двухлетняя девочка.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, по предварительным данным, женщина-водитель Mitsubishi Lancer ехала по Челябинскому тракту со стороны улицы Димитрова в сторону ЕКАД по правой полосе. При перестроении в левую полосу женщина допустила наезд на столб электроосвещения. После этого автомобиль отбросило на движущийся по правой полосе Nissan Almera.

В результате ДТП пострадали женщина-водитель и двухлетняя пассажирка Mitsubishi. Девочку доставили в ДГКБ №9 с травмой головы. Ее 42-летнюю маму, находившуюся за рулем, доставили в больницу с травмами головы, ключицы и бедра.

Сотрудники ГИБДД установили, что за рулем Nissan Almera находилась 50-летняя женщина со стажем вождения 16 лет. Она рассказала, что перед ней ехал автомобиль Mitsubishi Lancer, который при перестроении в левую полосу неожиданно развернуло, и машина врезалась в столб. От удара автомобиль отбросило назад. Водитель Nissan попыталась перестроиться вправо, но столкновения избежать не удалось.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK