В воскресенье в Екатеринбурге сгорел обитатель сторожки на ЖБИ

19.57 Понедельник, 24 января 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
В воскресенье, 23-го января, в первой половине дня в микрорайоне ЖБИ произошло возгорание. Горела небольшая сторожка, и выехавшие на происшествие сотрудники одной из пожарных частей Екатеринбурга не ждали ни трудностей, ни трагедий.

Действительно, по прибытии на улицу 40-летия Комсомола, где стояла сторожка, пожарным в количестве 9 человек удалось быстро локализовать пожар, а затем и погасить очаги открытого огня, охватившего всего что-то около 30 квадратных метров. Но внутри сгоревшего строения огнеборцев ждала страшная находка. Разгребая обломки пепелища, они обнаружили обгоревший труп.

Информации о личности погибшего и о причинах его смерти пока нет. Неизвестны и причины возгорания. Ведётся расследование.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK