Утром в Нижнем Тагиле произошло ещё одно ДТП с тяжёлыми последствиями

19.08 Четверг, 20 января 2022
Происшествия
Фото с сайта Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское»
По уральским СМИ сегодня широко разошлась страшная новость о смертельном ДТП, произошедшем утром в Нижнем Тагиле. На её фоне затерялось известие о другом дорожно-транспортном инциденте, который был зафиксирован примерно в то же время и тоже в Нижнем Тагиле.

В начале 9-ти часов утра на проспекте Мира иномаркой был сбит 53-летний пешеход, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. От сильного удара мужчина получил множественные травмы различной степени тяжести. В их числе: черепно–мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней трети левой голени и закрытый перелом поясничного отдела позвоночника. Пострадавшего госпитализировали.

За рулём автомобиля марки «Mitsubishi Outlander» находился мужчина 1962-го года рождения, - сообщает пресс-служба Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское». У него большой стаж вождения и довольно большой список нарушений. Только в прошлом году сотрудники ГИБДД 5 раз ловили его на нарушении правил дорожного движения, за что он каждый раз привлекался к административным наказаниям. Судя по показаниям свидетелей, нарушил и в этот раз. Но сам водитель объясняет произошедшее тем, что в большом потоке транспорта не заметил пешехода, который пытался перейти дорогу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK