В ДТП на Сибирском тракте в Екатеринбурге пострадали три человека

09.28 Четверг, 20 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на Сибирском тракте 19 января около 22:05 столкнулись две Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадали три пассажира, в том числе двое детей. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительным данным, водитель Daewoo Nexia ехал по Сибирскому тракту со стороны Базового переулка в сторону Карьерной и при развороте от остановочного комплекса допустил столкновения с другим автомобилем Daewoo Nexia, водитель которого ехал по левой полосе. После этого машину отбросило на мачту освещения.

В ДТП на Сибирском тракте в Екатеринбурге пострадали три человека
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


В результате ДТП пострадали пассажиры второго автомобиля. 56-летнюю женщину доставили в ГКБ №36 с закрытой черепно-мозговой травмой, а четырехлетнего и восьмилетнего мальчиков отвезли в ДГМБ №9 с ушибом мягких тканей головы. Самый младший пассажир перевозился без детского удерживающего устройства.


Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


Автомобилем, который допустил столкновение, управлял 38-летний мужчина со стажем вождения 38 лет. Он пояснил, что не убедился в совершении маневра, из-за чего произошло столкновение с машиной.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK