Во время урока физкультуры в Екатеринбурге первоклассник получил обморожение рук

13.21 Среда, 19 января 2022
Происшествия
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге проводится проверка из-за обморожения кистей рук первоклассника во время урока физкультуры. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ученик первого класса школы №98 забыл варежки дома и находился на уроке физкультуры на улице без них. Ребенок пожаловался на замерзшие руки, однако учитель не обратил внимание на жалобу. В результате школьник получил обморожение кистей обоих рук. Ему оказали медицинскую помощь в больнице.

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга организовала проверку в связи с произошедшим. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK