На трассе Первоуральск-Шаля в ДТП погиб водитель

20.00 Вторник, 18 января 2022
Происшествия
Фото: Инцидент | Первоуральск /vk.com
Понедельник, 17 января, стал последним днём жизни молодого владельца автомобиля марки «Lada Largus». Он ехал по трассе Первоуральск-Шаля, когда его машина попала в дорожно-транспортное происшествие – увы, со смертельным исходом.

Как сообщает, паблик «Инцидент.Первоуральск», трагедия произошла примерно в 10 часов вечера на повороте на базу отдыха «Светофор». «Лада» выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с грузовым автомобилем марки «Scania». При ударе грузовик перевернулся и упал на легковушку, водитель которой моментально погиб. Ему не было и 40 лет.

По свидетельству водителей, знакомых с этим участком дороги, трасса там плохо освещена, а поток машин достаточно большой. Стало ли это причиной случившегося проверит расследование происшествия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK