В Каменск-Уральском в понедельник тоже «заминировали» школу

19.14 Понедельник, 17 января 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Не только столица Урала страдает от лже-минирований, которые срывают учебный процесс и совершаются зарубежными недоброжелателями (по мнению ФСБ и мэра Екатеринбурга). В Каменске-Уральском силовикам сегодня тоже пришлось эвакуировать школу из-за якобы заложенной бомбы.

Анонимный сигнал сообщал о минировании средней школы №16 на улице Дзержинского. По информации местных жителей, для проверки к учебному заведению прибыли «Росгвардия», представители МЧС, 2 машины «Скорой помощи» и 2 машины для пожаротушения. Здание школы обследовали с собаками и, ожидаемо, ничего подозрительного не обнаружили.

Напомним, что Екатеринбург волна «минирований» ещё не оставила, хоть и серьёзно «схлынула». За понедельник поступило только 2 сообщения о взрывчатке, якобы заложенной в разные учебные заведения города. По сравнению с валом подобных сообщений, обрушившихся на Екатеринбург на прошлой неделе, это – сущие пустяки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK