На свердловской трассе столкнулись четыре грузовика и легковушка

17.46 Воскресенье, 16 января 2022
Происшествия
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Этим утром, около 05.00, на 338 км трассы Пермь – Екатеринбург произошла авария с участием четырех грузовиков и одной легковушки.

По предварительным данным, авария началась с водителя «Volvo», который отвлекся от дороги и наехал на ограждение. Это привело к столкновению с попутными грузовиком «МАЗ» и легковушкой «Chevrolet Orlando».

Затем с «МАЗ» столкнулась другая машина «Volvo» в составе с полуприцепом. А третьим в этой аварии стала автомашина «Scania», водитель которой для предотвращения столкновения с другими участниками аварии применил экстренное торможение и наехал на ограждение.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в результате происшествия никто не пострадал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK