В Екатеринбурге в ДТП на Титова пострадали двое детей

10.07 Четверг, 6 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло на улице Титова вечером 5 января. По предварительным данным, водитель Volkswagen Polo на нерегулируемом перекрестке Селькоровская – Титова – Новинская не предоставил преимущество в движении автомобилю Лада-21074, водитель которого ехал по главной дороге.

В результате ДТП женщина-пассажир Volkswagen Polo получила ушиб грудной клетки, ее доставили в больницу. Водителя Лады госпитализировали с травмой кисти и ушибом груди.

Также пострадали два ребенка-пассажира Лады. 10-летний мальчик получил травму голени, а его шестилетний брат – травму живота.

За рулем отечественной машины находился 44-летний отец мальчиков со стажем вождения 16 лет. В салоне автомобиля дети находились на заднем сиденье. При этом шестилетний ребенок перевозился без использования детского удерживающего устройства.

Отец мальчиков пояснил, что он перевозил сына без детского кресла, так как тот в него уже не помещался. На перекрестке водитель Лады ехал по главной дороге и поворачивал на Новинскую, когда неожиданно со второстепенной дороги в его машину въехала иномарка.

28-летний водитель Volkswagen Polo рассказал, что не обратил внимание на дорожный знак «Уступи дорогу» и подумал, что имеет преимущество на перекрестке. Выехав на перекресток, мужчина заметил Ладу-21074, однако не успел затормозить и допустил столкновение с машиной.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK