За четыре праздничных дня в Свердловской области в ДТП погибли шесть человек

14.43 Вторник, 4 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД по Свердлвоской области
За четыре дня новогодних праздников в Свердловской области в ДТП погибли шесть человек, еще 27 получили травмы. Среди пострадавших оказались семь детей.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, с 31 декабря по 3 января в регионе зарегистрировали 18 ДТП, в результате которых погибли шесть человек. Сразу две смертельные аварии зафиксировали на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган. Также смертельные ДТП произошли на трассах Екатеринбург – Серов, Пермь – Екатеринбурга и в Нижнесергинском районе.

– Выезд на полосу встречного движения и нарушение правил обгона, несоответствие скорости конкретным условиям, нахождение пешеходов на проезжей части, несоблюдение очередности проезда – это стало причинами гибели и травмирования людей, – рассказали в ГИБДД.

Госавтоинспекция призывает водителей осторожнее совершать маневры на трассах и не рисковать своей жизнью и жизнью пассажиров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK