В двух свердловских поселках пропали свет, тепло и вода

14.52 Понедельник, 27 декабря 2021
Происшествия
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Жители поселков Косулино и Прохладный, расположенных в Белоярском городском округе, жалуются на отсутствие отопления, водоснабжения и электроэнергии. Об этом они рассказали в соцсетях.

Сегодня, 27 декабря, местные жители писали в социальных сетях, что у них нет воды, отопления и электроэнергии, из-за чего не работает даже бытовая техника.

Как пояснили в пресс-службе электроснабжающей компании, вчера вечером произошло кратковременное технологическое нарушение на линии 10 кВ. Потребителей запитали по резервной схеме.

Сейчас ведутся работы по созданию ремонтной схемы для минимизации последствий для потребителей. В связи с этим могут быть кратковременные проблемы с электричеством, а также с теплоснабжением и водоснабжением.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK