В аварии на трассе Екатеринбург – Тюмень погибла водительница «Lada»

11.24 Воскресенье, 26 декабря 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Вчера, 25 декабря, на 210 км трассы Екатеринбург – Тюмень лоб в лоб столкнулись «Lada Priora» и «Honda». В результате аварии погибла 24-летняя водительница отечественного автомобиля, также пострадали три пассажира «Honda», двое из которых дети.

По предварительным данным, девушка, находившаяся за рулём «Лады-Приоры», не справилась с управлением, допустила занос и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Honda» под управлением 40-летнего водителя, рассказали «Вечерним ведомостям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате происшествия молодая водительница, имеющая стаж вождения 5 лет, погибла на месте аварии. Водитель «Honda», 40-летний мужчина, не пострадал. Однако с травмами различной степени тяжести были доставлены в приемный покой Талицкой ЦРБ его 42-летняя супруга, сидевшая на переднем сидении, и 7-летний сын.

Второй ребенок, 14-летний мальчик, серьезных травм не получил, поэтому был отпущен домой. Уточняется, что все участники происшествия были пристегнуты ремнем безопасности.

Как выяснили сотрудники полиции, водитель «Honda» имеет стаж управления 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 13 раз. В ходе освидетельствования состояния опьянения выявлено не было.

«В каком состоянии водитель «Лады-Приоры» управлял автомобилем, будет установлено только в ходе проведения экспертизы в медицинском учреждении», – рассказали в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK