В Нижнем Тагиле грузовик сбил школьника, выходившего из трамвая

10.13 Воскресенье, 19 декабря 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила
Вчера, 18 декабря, в Нижнем Тагиле водитель грузового автомобиля «Isuzu» сбил 11-летнего мальчика, выходившего из трамвая у остановки «Строительный техникум».

Инцидент произошел около 12.00. Как пишет ИА «Все новости» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, медики диагностировали пострадавшему ребенку ушибы обоих голеностопных суставов.

Водитель грузовика рассказал госавтоинспекторам, что видел мальчика, когда подъезжал к остановке, но поздно затормозил, из-за чего избежать наезда не удалось. По данным ГИБДД, мужчина имеет стаж управления транспортным средствам более 13 лет, однако только за этот год его несколько раз привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Освидетельствование на состояние опьянение показало, что водитель в момент аварии был трезв.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK