В массовом ДТП на свердловской трассе пострадали четыре человека

15.54 Четверг, 16 декабря 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган сегодня утром произошло массовое ДТП. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель Renault ехал со стороны Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга, не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля ГАЗ-273000, едущего впереди, и допустил с ним столкновение. После этого легковушку отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Hyundai. Затем Hyundai отбросило встречный КАМАЗ-65206-Т5 с полуприцепом, а потом – на попутный ВАЗ-21102.

В массовом ДТП на свердловской трассе пострадали четыре человека
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира Hyundai, а также пассажир Renault. Автомобили получили механические повреждения.

В момент аварии в автомобиле Hyundai находились два ребенка – мальчик 2015 года рождения и девочка 2006 года рождения. Во время столкновения мальчик не пострадал, а девочку доставили в больницу Каменска-Уральского с травмами с закрытым переломом костей таза.

– На месте происшествия инспекторами ДПС осуществлялось регулирование дорожного движения, организовано реверсивное движение транспорта. Перекрытия федеральной трассы и затруднений в движении не допущено, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK