Детскую игру в гаражах пришлось заканчивать нижнетагильским спасателям

19.29 Среда, 15 декабря 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Металлические гаражи во все времена были частым местом игр для детворы. Лучшими «аттракционами» они остаются и сейчас – там, где ещё стоят. Вот и вчера, во вторник, 14 декабря в одном из дворов Нижнего Тагила местная малышня развлекалась среди гаражного комплекса, пока один из мальчишек не застрял между металлическими стенками.

Сам мальчик выбраться не мог, взрослые тоже не сумели извлечь его из металлического плена. Пришлось вызывать специалистов муниципального бюджетного учреждения «Центр защиты населения». Прибывшие спасатели к решению проблемы подошли радикально. Они не стали просить ребёнка втянуть живот и маслом для лучшего скольжения поливать тоже не стали. Вместо этого они воспользовались особым гидравлическим приспособлением, которым раздвинули немного два гаража, увеличив пространство между ними.

Освобождённый из ловушки ребёнок – школьник 8 лет – физически остался совершенно. Но, возможно, заработал себе страх перед замкнутыми пространствами на ближайшие пару десятков лет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK