В Екатеринбурге в домах на ЖБИ остыли батареи

11.46 Воскресенье, 12 декабря 2021
Происшествия
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге жители многоквартирных домов на улицах Высоцкого, Новгородцевой и Сиреневом бульваре пожаловались на отсутствие отопления и горячей воды.

В Екатеринбургской теплосетевой компании порталу «Е1» информацию о перебоях с теплом подтвердили, однако отметили, что тепло подается по сниженным параметрам. Причиной стало повреждение на 34-й магистрали (М-34), которое ночью обнаружила диагностическая служба. По данным пресс-службы ЕТК, ремонтные бригады уже приступили к работе.

«Сейчас идет замена ветхого участка диаметром 500 мм, работают 16 человек, 5 единиц спецтехники, ставят 5 метров новой трубы. Работы планируют закончить до 15:00», – ответили в теплосетевой компании.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK