При пожаре в частном доме в Екатеринбурге погиб четырехлетний мальчик

16.56 Пятница, 10 декабря 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Екатеринбурге в поселке Шувакиш сегодня днем загорелся частный жилой дом. При пожаре погиб четырехлетний мальчик.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило в 13:49. Огонь распространился на площадь 30 квадратных метров. Открытое горение удалось ликвидировать в 14:41. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 16:17.

В пресс-службе свердловской прокуратуры сообщили, что, по предварительным данным, четырехлетний мальчик находился один в доме. Предположительно, пожар возник во время игры со спичками. Ребенок спрятался под кроватью, где ее тело и обнаружили.

– Отец и мать находились на работе. Семья в органах системы профилактики на учете не состоит, – рассказали «Вечерним ведомостям» в прокуратуре.

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии. По результатам судебно-медицинской экспертизы установят точную причину смерти мальчика.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK