ОМОН прервал ночную вечеринку в баре Екатеринбурга

10.34 Воскресенье, 5 декабря 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
Поздно вечером 3 декабря в Екатеринбурге в баре на улице 8 Марта началась вечеринка, организованная Стасом Словиковским. Он отмечал свой день рождения. Однако не прошло и несколько часов, как на вечеринку явился ОМОН и прервал празднество.

Об этом сообщает портал «66.ру», со ссылкой на собственный источник. Согласно посту Словиковского на своей странице в Facebook, вечеринка стартовала 22.00 по адресу улица 8 марта, 20А.

Причиной визита силовиков мог стать запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий с 23.00 до 6.00 из-за пандемии коронавируса. Эти меры в Свердловской области действуют с 29 октября.

Напомним, что в прошлом году Ленинский районный суд оштрафовал Стаса Словиковского за организацию тайной вечеринки в период режима самоизоляции в начале пандемии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK