На трассе Екатеринбург – Курган в ДТП с автобусом погиб водитель Mitsubishi

09.21 Среда, 1 декабря 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган сегодня ночью автомобиль Mitsubishi столкнулся с автобусом. В результате ДТП водитель легковушки погиб. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, сегодня в 3:30 водитель Mitsubishi ехал по 36-му километру трассы в сторону Кургана и по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Golden Dragon, который ехал со стороны Каменска-Уральского.

В результате аварии водитель Mitsubishi погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Водитель и 25 пассажиров автобуса в ДТП не пострадали.

На трассе Екатеринбург – Курган в ДТП с автобусом погиб водитель Mitsubishi
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Сотрудникам ГИБДД водитель автобуса №999 «Курган – Екатеринбург» рассказал, что ехал по трассе и видел автомобиль Mitsubishi, который двигался во встречном направлении. Резко легковушка выехала перед ним, столкновения избежать не удалось.

– Опознать водителя из-за полученных травм и найти документы, удостоверяющие личность, не представилась возможным. Предварительно установлено, что автомобилем Mitsubishi управлял водитель 1998 года рождения проживающий в Екатеринбурге. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK