Следственный комитет начал проверку после смерти экс-главреда Е1 Наталии Поповой

11.02 Вторник, 30 ноября 2021
Происшествия
Фото: Владимир Жабриков / URA.RU


В Следственном комитете Свердловской области заявили, что проводят проверку после смерти Наталии Поповой, экс-главного редактора портала Е1.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, при осмотре места обнаружения тела женщины признаков криминальной смерти не установлено, телесных повреждений у умершей не имеется.

«В ходе проверки будет проведена судебная медицинская экспертиза для выяснения давности и точной причины смерти, выполняются иные необходимые мероприятия. По результатам проверки следствием СКР будет принято процессуальное решение», – заявили в СКР по Свердловской области.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что полицейские, прибыли в квартиру Поповой вместе с ее братом.

«Заявление о пропаже человека поступило в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по городу Екатеринбургу накануне в 22:00 часов от брата женщины. Он совместно с журналистами лично прибыл в райотдел. Сотрудники полиции территориального ОВД и регионального СКР, выезжавшие на место обнаружения тела женщины, признаков криминала не обнаружили. Хозяйка квартиры была в одежде, порядок вещей в квартире не нарушен, дверь в жилище была заперта изнутри на щеколду. Каких-либо записок также не найдено. Сыщики и следователи отрабатывают различные версии случившегося, в том числе, из-за возможных проблем со здоровьем. Приносим искренние соболезнования родным и близким нашей коллеги», - отметил полковник Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK