Жители Кировского района Екатеринбурга на полчаса остались без света

21.33 Понедельник, 29 ноября 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
В Екатеринбурге продолжаются внезапные отключения электроэнергии в различных районах города. Этим вечером без света пришлось посидеть жителям и сотрудникам организаций Кировского района.

Как «Вечерним Ведомостям» пояснили в Екатеринбургской электросетевой компании, произошло локальное технологическое нарушение в распределительной сети: «Из-за этого на непродолжительное время частично было нарушено электроснабжение жителей Кировского района в квадрате улиц Мира - Софьи Ковалевской - Первомайской. Время ограничения электроснабжения составило менее получаса. На текущий момент все потребители запитаны».

В ноябре свет (а в некоторых домах ещё и вода с отоплением) пропадал в Заречном микрорайоне районе города и в жилищном комплексе «Светлый». На прошлой неделе из-за аварии на пару часов отключалась электроэнергия в домах микрорайона Эльмаш (к счастью, в дневное время суток). Можно предположить, что причиной участившихся сбоев в обеспечении светом жилых домов и организаций становятся попытки екатеринбуржцев обогреть помещения электроприборов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK