В Екатеринбурге микрорайон остался без электричества и отопления

06.31 Воскресенье, 28 ноября 2021
Происшествия
Фото: Е1
Ночью 28 ноября микрорайон «Светлый» в районе Новокольцовского тракта в Екатеринбурге остался без электричества. Об этом сообщил городской портал Е1.

Портал приводит слова местного жителя, столкнувшегося с внезапным отключением света: «Говорят, что жилой комплекс обесточен в связи с обрывом где-то на высоковольтной линии. Сегодня днём было несколько отключений, перевели на резерв и начали искать обрыв. Нашли только ночью, отключили для проведения ремонта».

Также Е1 со ссылкой на жителей района сообщает, что из-за отключения пропали горячая вода и отопление, к жилому комплексу подогнали генератор, но он запустил лишь насосы, подающие холодную воду.

В этом месяце схожая ситуация уже складывалась на другом конце Екатеринбурга – в Заречном микрорайоне – там часть района также осталась без электричества, а в некоторых домах в это время не было и воды. Позже в «Екатеринбургской электросетевой компании» объяснили отключение повреждением кабеля.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK